BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; PIRES, C. C. Avaliações quantitativas e predição das proporcções de osso, músculo e gordura da carcaça em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1253-1260, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRÓ, P. R. P.; PIRES, C. C. Efeito da época de cobertura sobre o desempenho reprodutivo e produção de lã de ovelhas Polwart. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; WEISS, A.; KLESZTA, R. Exigencias liquidas de proteina para ganho de peso de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 101-103. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACCOL, A. G.; MULLER, M. Confinamento de cordeiros machos inteiros, castrados e fêmeas abatidos aos 100 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.378-380.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. da. Composição corporal e exigências líquidas de proteína para ganho de peso de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 6, supl. 2, p. 2325-2331, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; MULLER, M.; GRANDI, A. de. Composicao tecidual da carcaca, quarto, paleta, costela, espinhaco e pescoco de cordeiros inteiros, castrados e femeas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 107-109. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACILLOTO, M. P.; AGUIRRE, F.; ROSA, G. T. da. Efeito de dois sistemas de alimentação sobre o desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados ao pé da mãe. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.376-377.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; PIRES, C. C.; TONETTO, C. J.; VOLLENHAUPT, L. da S.; MEDEIROS, S. L. P. Efeito do desmame precoce em cordeiros cruzas Ile de France x Texel no desempenho e nas características da carcaça. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 37, n. 2, p. 241-245, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. R.; PIRES, C. C.; FIGUEIRÓ, P. R. P.; BERNARDES, R. C. Características da carcaça e composição física do quarto de cordeiros abatidos à mesma maturidade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 256-257.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Características da carcaça de cordeiros Corriedale e cruzados Corriedale x Texel e Corriedale x Hampshire Down. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A.; PIRES, C. C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Caracteristica e composicao fisica da carcaca de bovinos nao castrados abatidos em tres estagios de maturidade (estudo II). de tres grupos raciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.502-512, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GRANDI, A. de; KLESZTA, R.; FALHEIRO, V. Características quantitativas e composição tecidual da carcaça de cordeiros terminados em confinamento. Ciência Rural, v. 29, n. 3, p. 539-543, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. G. P.; LARA, M. dos S.; CAMPOS, L. A. de; PIRES, C. C. S. Biossegurança da proteína CRY1AC, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:2444-1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; PERES, J. R. R.; J. R. R.; ZEPPENFELD, C. Exigencias liquidas de energia para ganho de peso de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 104-106. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; PEREIRA, F. C.; PAULINOS, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. II. exigencias de energia para manteca e ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.121-132, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; PIRES, C. C.; ZEPPENFELD, C.; RAINATTI, L. H.; CARNEIRO, R. M. Estudo da composicao e caracteristicas da carcaca de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 515-517. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. de; MOTTA, O. S. da. Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 870-876, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; GRIEBLER, L.; HASTENPFLUG, M.; LINS, A. Consumo de nutrientes de ovelhas amamentando um ou dois cordeiros em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Feed intake from ewes supporting either single or twin lambs.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNINOV, K.; MOURÃO, G. B.; ANDREOTE, A. P. D.; JORGE, E. C.; VILLELA, P. M. S.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L. Seleção de genes referência para RT-PCRq durante o desenvolvimento da musculatura esquelética de galinhas In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55, 2009, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia:SBG, 2009. p. 154. Projeto/Plano de Ação: 01.06.106.03-05
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTE, A. P. D.; ROSÁRIO, M. F. do; LEDUR, M. C.; JORGE, E. C.; SONSTEGARD, T. S.; MATUKUMALLI, L.; COUTINHO, L. L. Identification and characterization of microRNAs expressed in chicken skeletal muscle. Genetics and Molecular Research, v. 6, n. 1, p. 1465-1479, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional