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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C. de; TRINDADE, D. S.; MULLER, S.; OLIVEIRA, W. M. de; QUADROS, F.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 5-13, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of the most popular commercial broiler rations in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | TRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 15-17, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | OLIVEIRA, S. C.; PRESTES, P. J. de Q.; TRINDADE, D. S.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, L. A. de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 1-4, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of rations used for broiler production in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, S. W. da; VICENTE, L. R. M.; SOUZA, T. M. de; ANDREATTA, E. R.; MARQUES, M. R. F. Parâmetros de cultivo e a enfermidade da mancha-branca em fazendas de camarões de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1521-1530, dez. 2010 Título em inglês: Cultivation parameters and the white spot disease in shrimp farms in Santa Catarina, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | BOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótico, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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