|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, A. L. A. DA; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Chemical composition and oxidative stability of jussara (Euterpe edulis M.) oil extracted by cold and hot mechanical pressing. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Grasas y Aceites, v. 68, n. 4, Oct./Dec., 2017. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
0017-3495 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
e218 |
Palavras-Chave: |
Fatty acid profile. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; extraction; oxidative stability. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200253 a 4500 001 2084935 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0017-3495 100 1 $aCUNHA, A. L. A. DA 245 $aChemical composition and oxidative stability of jussara (Euterpe edulis M.) oil extracted by cold and hot mechanical pressing.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a6 p. 500 $ae218 650 $acarotenoids 650 $aextraction 650 $aoxidative stability 650 $aEuterpe Edulis 653 $aFatty acid profile 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tGrasas y Aceites$gv. 68, n. 4, Oct./Dec., 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|