BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBRECKT, C. C.; LIMA, C. B.; ATHANÁZIO, J. C.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H. Avaliação de diferentes soluções na fabricação de conservas caseiras usando bulbinhos de cebola (Allium cepa L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.; FELBERG, I. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; VIGNA, B. B. Z.; NOGUEIRA, S. R.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Bactérias endofíticas associadas a Paspalum vaginatum Swartz com potencial para promoção de crescimento vegetal e biocontrole. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 6, n. 2, p. 1071-1089, abr./jun., 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. F. de; ANDRADE, P. H. M. de; CRUZ, F. de N.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Potencial de promoção de crescimento vegetal de bactérias endofíticas e rizosféricas associadas a Paspalum atratum e P. notatum. Revista RG News, v.4, n.3, p.135. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. p. 135 6 a 9 de novembro de 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Potencial biotecnológico e agrícola para promoção de crescimento vegetal por bactérias endofíticas associadas a Paspalum vaginatum Sw. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 16. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. F.; CRUZ, F. P. N.; ANDRADE, P. H. M.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Diversidade genética, potencial agrícola e biotecnológico de bactérias endofíticas e rizosféricas cultiváveis associadas a Paspalum atratum e P. notatum. In: WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GENÉTICA EVOLUTIVA E BIOLOGIA MOLECULAR, 1., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCAR, 2019. p.18
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Caracterização de bactérias endofíticas promotoras de crescimento vegetal associadas a Paspalum vaginatum Sw. In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; NOGUEIRA, S. R.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Diversity, plant growth-promoting traits, and biocontrol potential of bacterial endophytes of Paspalum vaginatum Swartz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo 1038-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Seleção de bactérias endofíticas associadas a Paspalum vaginatum Sw. com potencial para biocontrole de Bipolaris SP. In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional