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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
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Data corrente: |
05/06/2014 |
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Data da última atualização: |
11/06/2014 |
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Autoria: |
TERRES, L. R.; NEY, V. G.; CERIOLI, M. de F.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O. |
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Título: |
Respostas esperadas de seleção para coloração de frituras em quatro populações híbridas de batata. |
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Ano de publicação: |
2012 |
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Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 300-303, abr./jun. 2012. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O Objetivo deste estudo foi investigar a resposta esperada de seleção para coloração de fritura, bem como suas correlações com caracteres agronômicos, em quatro populações híbridas de batata. Os trabalhos foram realizados no campo experimental e no laboratório da Embrapa Clima Temperado, nas safras de outono de 2007 e 2008. |
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Palavras-Chave: |
Ganho genético; Herdabilidade. |
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Thesagro: |
Batata; Cor; Fritura; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
LEADER 01093naa a2200265 a 4500 001 1987744 005 2014-06-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRES, L. R. 245 $aRespostas esperadas de seleção para coloração de frituras em quatro populações híbridas de batata. 260 $c2012 520 $aO Objetivo deste estudo foi investigar a resposta esperada de seleção para coloração de fritura, bem como suas correlações com caracteres agronômicos, em quatro populações híbridas de batata. Os trabalhos foram realizados no campo experimental e no laboratório da Embrapa Clima Temperado, nas safras de outono de 2007 e 2008. 650 $aBatata 650 $aCor 650 $aFritura 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aGanho genético 653 $aHerdabilidade 700 1 $aNEY, V. G. 700 1 $aCERIOLI, M. de F. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 2, p. 300-303, abr./jun. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 14 | |
| 2. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| 7. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| 8. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 9. |  | MARTINS, T. R.; ANDRADE, M. R. de; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; SANT'ANNA, L. J.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Exploring the consumer perception of seafood: A look at Brazilians. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 36, n.100938, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | FERNANDES, A. R. F; COSTA, D. F.; ANDRADE, M. R.; BEZERRA, C. S.; MOTA, R. A.; ALVES, C. J.; LANGONI, H.; AZEVEDO, S. S. Soropositividade e fatores de risco para leptospirose, toxoplasmose e neosporose na população canina do Estado da Paraíba. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 957-966, maio 2018 Título em inglês: Seropositivity and risk factors for leptospirosis, toxoplasmosis and neosporosis in the canine population of Paraiba state, northeastern Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 11. |  | SATO, J. P. H.; TAKEUTI, K. L.; ANDRADE, M. R.; KOERICH, P. K. V.; TAGLIARI, V.; BERNARDI, M. L.; CARDOSO, M. R. I.; BARCELLOS, D. E. S. N. Virulence profiles of enterotoxigenic Escherichia coli isolated from piglets with post-weaning diarrhea and classification according to fecal consistency. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 253-257, abr. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 12. |  | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | MANGABEIRA, J. A. de C.; LIMA, F. L.; MACIEL, R. C. G.; NAUFFAL FILHO, F.; ROMEIRO, A. R.; KASSAI, J. R.; ROCHA, G. A.; BIMBATI, T. A. V.; ANDRADE, M. R. DE; COELHO, R. S.; HELDT JÚNIOR, R.; TRIVELLATO, C.; TIEZZI, R. DE O.; BUENO, C. DA S.; OLIVEIRA, C. G. DE. C.; COLLE, F. DE A.; VILELA, G. F.; TOSTO, S. G.; MACIEL, M. D. A.; OLIVEIRA, O. F. DE; SARCINELLI, O.; PEREIRA, L. C.; VALENTIM, R. V.; AQUINO, M. S. DE. Protocolo padrão de agricultura regenerativa sustentável no Brasil. Campinas: Instituto de Economia, Unicamp, 2025. 53 p. (Texto para Discussão, v. 483).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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| 14. |  | MANGABEIRA, J. A. de C.; LIMA, F. L.; MACIEL, R. C. G.; NAUFFAL FILHO, F.; ROMEIRO, A. R.; KASSAI, J. R.; ROCHA, G. A.; BIMBATI, T. Â. V.; ANDRADE, M. R. de; COELHO, R. S.; HELDT JÚNIOR, R.; TRIVELLATO, C.; TIEZZI, R. de O.; BUENO, C. da S.; OLIVEIRA, C. G. de C.; COLLE, F. de A.; VILELA, G. F.; TOSTO, S. G.; MACIEL, M. D. A.; OLIVEIRA, O. F. de; SARCINELLI, O.; PEREIRA, L. C.; VALENTIM, R. V.; AQUINO, M. S. de. Protocolo padrão de agricultura regenerativa sustentável no Brasil. Campinas: Instituto de Economia, Unicamp, 2025. 53 p. (Texto para Discussão, v. 483).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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