|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/2002 |
Data da última atualização: |
26/03/2002 |
Autoria: |
MARQUE, J. M.; SOUZA, N. L.; CUTOLO FILHO, A. A. |
Título: |
Efeito da solarização do solo na sobrevivência de Phytophthora capsici em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 42-47, jan./fev. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diseases; Fungus; Plastic greenhouse; Procted cultivation; Solarização; Solarization; Sweet pepper; Tunel plástico. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Doença; Fungo; Phytophthora Capsici; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200301 a 4500 001 1771181 005 2002-03-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUE, J. M. 245 $aEfeito da solarização do solo na sobrevivência de Phytophthora capsici em cultivo protegido. 260 $c2002 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCultivo Protegido 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aPhytophthora Capsici 650 $aPimentão 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aPlastic greenhouse 653 $aProcted cultivation 653 $aSolarização 653 $aSolarization 653 $aSweet pepper 653 $aTunel plástico 700 1 $aSOUZA, N. L. 700 1 $aCUTOLO FILHO, A. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 1, p. 42-47, jan./fev. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|