|
|
Registros recuperados : 125 | |
13. |  | ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. A citricultura brasileira produção, mercado e perspectivas. In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.391-399. il.; color. Cap. 14. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
6. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | ANDRADE, L. M. de; WATTEAU, F.; ECHEVARRIA, G.; BARROS, L. M. G.; ANDRADE, S. R. M. de; RODRIGUES, G. C. Evidência da presença de Al no cloroplasto de folhas de Qualea grandiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 320. p. 320.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 37 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|