| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FANTI, M. G. N.; ALMEIDA, K. E. de; RODRIGUES, A. M.; SILVA, R. C. da; FLORENCE, A. C. R.; GIOIELLI, L. A.; OLIVEIRA, M. N. de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, supl. 0, p.259-265, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, M. C. M. da; TEIXEIRA, L. A.; HILDEBRAND, M. S.; VASQUEZ, D. D. N.; ANDRADE, L. B. de; MACEDO, L. L. P. de; SA, M. F. G. de. Metodologia para a avaliação in vitro de dsRNAs para o controle biotecnológico da broca-do-café. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2024. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 389)| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|