| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 2. |  | SANTOS, C. T.; DALPASQUALE, V. A.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Maturidade fisiológica das sementes de três híbridos de milho (Zea mays L.). Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 308, set. 2003. Número especial, ref. 491. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, C. T. dos; DALPASQUALE, V. A.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; KRZYZANOWSKI, F. C. Milk line as an indicator of the harvesting time of three hybrid seeds of corn (Zea mays L.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 48, n. 2, p. 161-170, Mar. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, C. T. de J.; CORREIA, Q. C. S.; ARCHIMINIO, R. S.; COSTA, T. S.; RAMOS, S. R. R.; DINIZ, L. E. C. Análise da diversidade e estrutura genética de acessos de coqueiro anão. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 101-105.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 8. |  | FEITOZA, E. de A.; SILVA, T. A. da; SILVA, M. P. da; SANTOS, C. T. G. P. dos; KIILL, L. H. P. Interações de plantas e abelhas da Caatinga no Polo Petrolina, PE - Juazeiro, BA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 35-40. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | VERLY, O. M.; OLIVEIRA, I. M. M. de; SANTOS, C. T. F. dos; FIALHO JUNIOR, L. L.; ROSA, P. R.; CHAVES, A. G. S.; FRANCO, F. M. Caracterização florística e fitossociologia de um fragmento de Cerradão em Cáceres, Mato Grosso. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801742, 2020. 13 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, V. DE O.; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, C. T.; BRANCO, A. Effect of papaya leaf extracts on the control of papaya anthracnose. In: MELO, J. O. F. (Org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 17, p. 234-238. E-book.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 11. |  | COSTA, T. S.; SANTOS, C. T. J.; CORREIA, Q. C. S.; ARCHIMINIO, R. S.; RAMOS, S. R. R.; DINIZ, L. E. C. Estimativa da estrutura genética em acessos de coqueiro anão por marcadores microssatélites. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 313, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 12. |  | MELEM JUNIOR, N. J.; FIORIO, P. R.; MAZZA, J. A.; DEMATTE, J. A. M.; SANTOS, C. T. dos; ALOISI, R. R.; BRISKE, E. G. Resposta da cultura do milho a adubação nitrogenada após cultivo de tremoço branco (Lupinus albus) em duas unidades de solos. Amapá Ciência e Tecnologia. Macapá, v. 1, n. 1, p. 25-33, dez. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 13. |  | KISHI, R. N. I.; STACH-MACHADO, D.; SINGULANI, J. de L.; SANTOS, C. T. dos; FUSCO-ALMEIDA, A. M.; CILLI, E. M.; ASTUA, J. de F.; PICCHI, S. C.; MACHADO, M. A. Evaluation of cytotoxicity features of antimicrobial peptides with potential to control bacterial diseases of citrus. Plos One, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 5. |  | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
| 7. |  | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 10. |  | ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|