BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A. Aplicacao do metodo de co-destilacao por arraste na determinacao de residuos de inseticidas clorados organicos em aves de consumo. Niteroi: Universidade Federal Fluminense, 1977. 109p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A. C. Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. Lavras: UFLA, 2003. 124 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A. Gordura do caroco de maracuja: III. Composcao de esterois. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de M.; PEREIRA, D. A. Bibliografia internacional de jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider). Brasília: EMBRAPA-DID, 1982. 168 p. (EMBRAPA-DID. Bibliografias, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de M.; PEREIRA, D. A. Bibliografia internacional de jojoba (Simmondsi chinensis (Link) Schneider). Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA; Brasília: EMBRAPA-DID, 1982. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBANJA, W. H.; PEREIRA, D. A. Produção de sementes de pimentão. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; BRAGA, J. L. Proposta de extensões a linguagem SQL para gerenciamento de modelos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996. p.98-112. SBBD'96. Editado por Tereza Pires e Agma Juci Machado Traina.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; PAIVA, P. H. C. Uso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais: segurança e qualidade na produção de queijos. Juiz de fora, MG: EPAMIG, 2016. 23 p. il. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida,. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliacao de oleo comestiveis comercializados no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11p (EMBRAPA.CTAA.Boletim de Pesquisa, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliacao do oleo de cultivares de abacate provenientes da Regiao do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189-190.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliacao de oleos comestiveis comercializados no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ASSAD, M. L. L.; PEREIRA, D. A. Aptidão agrícola na área de recarga do Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto, SP. Engenharia Ambiental - Pesquisa e Tecnologia, Espírito Santo do Pinhal, v. 3, n. 1, p. 62-71, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUSTINO, L. F.; ANDRADE, F. W.; MATTA, D. H. d; MONTEIRO, J. E. B. de A.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Risco climático do feijão-comum na safra das águas em Goiás: uma abordagem utilizando dados funcionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 29. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUSTINO, L. F.; ANDRADE, F. W.; MATTA, D. H. da; MONTEIRO, J. E. B. de A.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Risco climático do feijão-comum na safra das águas em Goiás: uma abordagem utilizando dados funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 921-934. CBAGRO 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. W.; SILVA, S. C. da; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; JUSTINO, L. F.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; HEINEMANN, A. B. Quebra de produtividade do arroz de terras altas em Goiás: abordagem usando dados funcionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 24. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. da; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; ANDRADE, F. W.; JUSTINO, L. F.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; HEINEMANN, A. B. Quebra de produtividade do arroz de terras altas em Goiás: abordagem usando dados funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 825-843. CBAGRO 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional