|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | PEREIRA, R. M. de A.; ARAUJO FILHO, J. A. de; ARAUJO, Z. B. de; LIMA, R. V.; PAULINO, F. D. G.; LIMA, F. O. N. Estudos fenológicos de algumas espécies lenhosas e herbáceas da Caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p; Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | MIRANDA, Í. K. S. P. B.; SANTANA, F. R.; CAMILLOTO, G. P.; DETONI, C. B.; SOUZA, F. V. D.; CABRAL-ALBUQUERQUE, E. C. de M.; ALVES, S. L.; NECO, G. L.; LIMA, F. O. de; ASSIS, S. A. de. Development of membranes based on carboxymethyl cellulose/acetylated arrowroot starch containing bromelain extract carried on nanoparticles and liposomes. Journal of Pharmaceutical Sciences, 2021. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | PIRES, F. B.; DOLWITSCH, C. B.; PRÁ, V. D.; FACCIN, H.; MONEGO, D. L.; CARVALHO, L. M. de; VIANA, C.; LAMEIRA, O. A.; LIMA, F. O.; BRESSAN, L.; ROSA, M. B. da. Qualitative and quantitative analysis of the phenolic content of Connarus var. angustifolius, Cecropia obtusa, Cecropia palmata and Mansoa alliacea based on HPLC-DAD and UHPLC-ESI-MS/MS. Revista Brasileira de Farmacognosia, v.27, n. 4, p. 426-433, July/Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | ANDRADE, E. L. P. de; LOPES JUNIOR, S.; COSTA, M. M. do C.; RAMOS, R. G. C.; FARIAS, J. L. S.; SILVA, A. M. D.; PROCOPIO, C. D. Utilização de tecnologia orientada a objetos no desenvolvimento de sistemas de informação corporativos na Embrapa. In: TURAZI, A. (Ed.). O recurso tecnologia da informação em uma instituição de pesquisa agropecuária: de 1974 a 2000. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2001. p. 195-224.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
8. |  | ANDRADE, E. L. P. de; LOPES JUNIOR, S.; RAMOS, R. G. C.; PROCÓPIO, C. D.; SANTOS, A. D. dos; FOURO, A. M. M.; CHAIM, M. L.; GALAS, E. S. Em busca da qualidade de software na Embrapa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MELHORIA DE PROCESSO DE SOFTWARE, 4., 2002, Recife: CenPRA, 2002. p. 1-4. Na publicação: Ana Mirtes Fouro.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|