| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, T. V.; SASAKI, F. F. C.; NEPOMUCENO, C. F.; SILVA, S. de O. e. Fécula de mandioca, como revestimento, para conservação do mamão. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | RENHE, I. R. T.; STRINCHETA, P. C.; SILVA, F. F. e; OLIVEIRA, T. V. de. Obtenção de corante natural azul extraído de frutos de jenipapo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 649-652, jun. 2009. Notas científicas. Título em inglês: Obtention of blue colorant from jenipapo fruit.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | FERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | CHITARRA, G. S.; NASCIMENTO, F. A. de O.; ORNELLAS, H. C. de; COLETTO, E. R.; OLIVEIRA, T. V. de; CATELAN, S. S.; CHITARRA, C. S.; SILVA, B. R. da; ROSSONI, R. L. de C.; FERREIRA, G. O essencial: o sabonete que lava, higieniza e protege. In: PANIAGUA, C. E. da S. (org.). Química: desvendando propriedades e comportamentos da matéria. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. cap. 3. p. 11-20.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 9. |  | CARDOSO, F. P.; RODRIGUES, C. de S.; MOURA, A. M. de; OLIVEIRA, T. V. S. de; SORMANTI, G.; ROSÁRIO NETO, A.; BOTELHO, F. B. S.; CASTRO, A. P. de. Parâmetros genéticos e seleção genotípica em arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BARRIGA, F. A.; GAVA, A. J.; ANDRADE, A. N. de; AVILA, L.; DIAS, P. G. de O. Corantes como fontes de pigmentação para gemas de ovos de galinhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 13-17, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Synthetic pigments as sources of egg yolk pigmentation.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | MONTEIRO, N. M. da C.; ANDRADE, A. N. de; BRITTO, D. P. P. de S.; GUIMARÃES, J. F.; SINZATO, D.; COSTA, F. A. Comparação entre muda forçada e muda natural em galinhas leghorn brancas alojadas em gaiolas, em duas densidades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 33-36, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Comparison of forced molt and natural molt in white leghorns caged in two population densities. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|