| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da. Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 329-340, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | MARCOS, R. A.; CAPELINI, V. A.; SILVA, T. C.; SILVA, J. A. da; REIS, E. F. dos; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, F. L. de; DALVI, L. P. Comportamento fisiológico e morfológico de genótipos de milho em resposta à adubação mineral e organomineral. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 9, p. 1-19, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, P. S.; BONIFÁCIO, G. S.; AMORIM, I. F.; SILVA, A. C.; FERRARA, F. A. A.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Índice de infestação de frutos de café (Coffea arabica) por moscas-das-frutas das famílias Tephritidae e Lonchaeidae e percentual de parasitismo por Braconidae no município de Bom Jesus do Itabapoana, Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Trabalhos apresentados... Lavras: UFLA, 2007. p. 286. 1 CD-ROM. Parcerias: Colégio Técnico Agrícola Ildefonso Bastos Borges; UFF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|