|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, V. de; VILELA, F. M. P.; DAEMON, E.; PRATA, M. C. de A.; AMARAL, M. da P. H. do. |
Afiliação: |
VALÉRIA DE MELLO, UFJF; FERNANDA MARIA PINTO VILELA, UFJF; ERIK DAEMON, UFJF; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; MARIA DA PENHA HENRIQUES DO AMARAL, UFJF. |
Título: |
Eficácia carrapaticida de formulações contendo óleo essencial e hidrolato de Rosmarinus officinalis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Biotecnologia & Ciências, v. 4, n. 1, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do 2º Congresso de Ciências Farmacêuticos do Brasil Central, 2015. |
Palavras-Chave: |
Carrapato bovino; Eficacia carrapaticida; Hidrolato. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | AMANTE, E.; BARCELLOS, D. F.; MENEGUELLI, C. A. Efeitos toxicológicos e percentagens de controle de um inseticida de ação lenta sobre a Periplaneta americana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 10, p. 131-134, 1974. (Agronomia). Título em inglês: Toxicity effects, percent control and cumulative effects of an insecticide on Periplaneta americana.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|