| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, D. R.; BORGES, O. G.; SILVA, F. A. M.; FILHO CELESTINO, P.; EVANGELISTA JÚNIOR, W. S.; ALVES JÚNIOR, M. Incidência de ferrugem e cercospora em café (Coffea canephora) na Transamazônica. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S128, ago. 2009. Suplemento, ref. 463. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilain Phytopathological Society, Rio de Janeiro, agosto 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, J.; BRIENZA JUNIOR, S.; BATISTELLA, M.; ABREU, L. S. de; CELESTINO, P.; MATTOS, L. M. de; XAUD, M. R.; SILVA, M. R. da; BUSCHINELLI, C. C. de A.; PINTO, E. de P.; MOUTINHO, P.; STACHETTI, G. R. Agroambiente network: ecosystem services in agricultural landscapes in the Brazilian Amazon. In: SEMINARIO INTERNACIONAL ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO: EL ROL DE LOS SERVICIOS ECOSISTÉMICOS, 2008, Turrialba. Resúmenes... Turrialba: CATIE; Belém, PA: CIFOR, 2008. p. 94. Título do evento em Inglês: INTERNATIONAL WORKSHOP "ADAPTATION FOR CLIMATE CHANGE: THE ROLE OF ECOSYSTEM SERVICES, 2008, Turrialba".| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|