BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMURITHI, H. M.; SOARES, R. M.; MAHUKU, G.; ESSE, H. P. van; JOOSTEN, M. H. A. J. Diversity and distribution of pathotypes of the soybean rust fungus Phakopsora pachyrhizi in east africa. Plant Pathology, v. 70, p. 655-666, 2021. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKAWASHIMA, C. G.; GUIMARÃES, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; MACLEAN, D.; COOK, D. R.; STEUERNAGEL, B; BAEK, J.; BOUYIOUKOS, C; MELO, B. do V. A.; TRISTÃO, G.; OLIVEIRA, J. C. de O.; RAUSCHER, G.; MITTAL, S.; PANICHELLI, L.; BACOT, K.; JOHNSON, E.; IYER, G.; TABOR, G.; WULFF, B. B. H.; WARD, E.; RAIRDAN, G. J.; BROGLIE, K. E.; WU, G.; ESSE, H. P. van; JONES, J. D. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A pigeonpea gene confers resistance to Asian soybean rust in soybean. Nature Biotechnology, New York, v. 34, n. 6, p. 661-665, June 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUPTA, Y. K.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; LORRAIN, C.; FARMER, A.; HARIDAS, S.; FERREIRA, E. G. C.; LOPES-CAITAR, V. S.; OLIVEIRA, L. S.; MORIN, E.; WIDDISON, S.; CAMERON, C.; INOUE, Y.; THOR, K.; ROBINSON, K.; DRULA, E.; HENRISSAT, B.; LABUTTI, K.; BINI, A. M. R.; PAGET, E.; SINGAN, V.; DAUM, C.; DORME, C.; HOEK, M. V.; JANSSEN, A.; CHANDAT, L.; TARRIOTTE, Y.; RICHARDON, J.; MELO, B. do V. A.; WITTENBERG, A. H. J.; SCHNEIDERS, H.; PEYRARD, S.; ZANARDO, L. G.; HOLTMAN, V. C.; COULOMBIER-CHAUVEL, F.; LINK, T. I.; BALMER, D.; MÜLLER, A. N.; KIND, S.; BOHNERT, S.; WIRTZ, L.; CHEN, C.; YAN, M.; NG, V.; GAUTIER, P.; MEYER, M. C.; VOEGELE, R. T.; LIU, Q.; GRIGORIEV, I. V.; CONRATH, U.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; LOEHRER, M.; SCHAFFRATH, U.; SIRVEN, C.; SCALLIET, G.; DUPLESSIS, S.; ESSE, H. P. van. Major proliferation of transposable elements shaped the genome of the soybean rust pathogen Phakopsora pachyrhizi. Nature Communications, v. 14, 1835, 2023. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S. Exploração de coprodutos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas. 2015. 113 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinhas extrudadas de arroz e maracujá adicionadas de pectina. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 250/251, p. 100-104, nov./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; BERRIOS, J. D. J.; PAN, J.; ASCHERI, J. L. R. Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates. CyTA - Journal of Food
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. Uso da pectina extraída da casca do maracujá para produção de bebidas a base de arroz. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; MINGUITA, A. P. da S.; ALVES, P. L. da S. Adaptação da técnica de preparo de amostras de bioplásticos adicionados de minerais por difração de raios-X para aplicação em embalagens de alimentos. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
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