|
|
Registros recuperados : 109 | |
7. |  | OLIVEIRA, V. D. de; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, S. S. Desempenho de cultivares de mandioca na zona centro-sul do Estado de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. DE; RIBEIRO, S. S. Comportamento de cultivares de mandioca brava na microrregião do agreste de Lagarto-SE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, V. D. de; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, S. S. Avaliação de cultivares de mandioca na zona agreste de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | MELO, K. E. de O.; OLIVEIRA, V. D. de; FEITOSA, L. F.; CARVALHO, H. W. L. de C. Avaliação de variedades de mandioca para consumo humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
17. |  | CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; RODRIGUES, A. R. S.; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de. Estimativas dos parâmetros genéticos nas populações CPATC-5 e CPATC-6. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | OLIVEIRA, V. D. de; CARVALHO, H. W. L. de; LIRA, M. A.; CARDOSO, M. J.; PACHECO, C. A. P.; RIBEIRO, S. S. Desempenho de cultivares de milho na Zona Agreste do Nordeste Brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | ANJOS, J. L. dos; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GOMES, J. B. G. V.; SOBRAL, L. F.; OLIVEIRA, V. D. de. Comportamento de híbridos de milho sob espaçamento de 90 cm entre linhas e três densidades de plantas no agreste sergipano em 2006. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
20. |  | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S. Comportamento de variedades de aipim no estado de Sergipe. Agrotrópica, Ilhéus, v. 21, n. 1, p. 5-14, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|