|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | ROCHA, M. A. M.; ANDREAZZI, M. A. R.; SILVA, J. F.; CAETANO, L. C. S. Avaliacao da fotossintese na cultura do tomate utilizando um analisador portatil de gas infravermelho, apos tratamento com herbicida inibidor fotossintetico em diferente concentracoes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | ANDREAZZI, M. A.; ALVAREZ, M.; MORAES, G. V.; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F. Determinação de Gossipol Plasmático em Caprinos, Utilizando Cromatografia Líquida de Alta Pressão (HPLC) Arquivos de Ciencias da Saude da Unipar, Umuarama, v. 2, n. 3, p. 225-229, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. |  | FRANKE, I. L.; ALVES, I. T. G.; SA, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; VALENTIM, J. F. Análise socioeconômica dos agrossilvicultores do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado (RECA), em Nova Califórnia, Rondônia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão: anais. Brasília, DF: Sober; Rio Branco: UFAC, 2008. 21 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|