| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 3. |  | RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FLORES, O. da S.; FERREIRA JUNIOR, A. G.; FERREIRA, R. de P.; FREITAS, A. R. de. Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras de alta produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; VINHOLIS, M. de M. B.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; CAMARGO, A. C. de; WECHSLER, F. S. Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras: composição do leite e avaliação econômica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Comportamento diurno de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementadas com silagem de milho e concentrado. 1. Variação horária em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B.; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Comportamento diurno de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementadas com silagem de milho e concentrado. 2. Tempo total em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; WESCHER, F. S.; FERREIRA, R. de P.; MENDONÇA, F. C.; FREITAS, A. R. de. Desempenho de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado e viabilidade econômica do sistema. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 399-407, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | PERES NETTO, D.; RIBEIRO, A. R. B.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; MENDONCA, F. C.; FREITAS, A. R. de; CAMPANA, M.; WECHSLER, F. S. Diurnal behavior of dairy cows on alfalfa pastures supplemented with corn silage and concentrate. Arquivo Brasileiro Medicina Veterinaria Zootecnia, v. 66, n. 3, p. 837-844, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | RODRIGUES, A. de A.; FLORES, O. da S.; FERREIRA JUNIOR, A. G.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F. Consumo de matéria seca e ganho de peso de novilhas leiteiras alimentadas com cana-de-açúcar e alfafa em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringa: SBZ:UEM, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 10. |  | HÄRTER, C. J.; REFFATTI, M. V.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; LIMA, L. D.; CADORIN JUNIOR, R. L.; PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B. Valor energético de alimentos fornecidos para ovinos obtido in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 11. |  | PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; MENDONÇA, F. C.; RASSINI, J. B.; FREITAS, A. R. de. Utilização da alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; FIORENTINI, G.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J.; MACHADO, S. P. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. Compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 13. |  | FIORENTINI, G.; PERES NETTO, D.; HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; KIST, G. P.; REFFATTI, M. V.; KOZLOSKI, G. V.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M. Valor energético de dietas fornecidas para ovinso obtidos in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | FIORENTINI, G.; PERES NETTO, D.; HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; KIST, G. P.; OLIVEIRA, L. de; KOZLOSKI, G. V.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno de Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. 3. Fermentação ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 4. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | RODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Investigação de resíduos de fungicidas em óleos essenciais cítricos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|