|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROUGERIE, R.; DECAËNS, T.; DEHARVENG, L.; PORCO, D.; JAMES, S. W.; CHANG, C.-H.; RICHARD, B.; POTAPOV, M.; SUHARDJONO, Y.; HEBERT, P. D. N. DNA barcodes for soil animal taxonomy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 8, p. 789-802, ago. 2009. XV International Colloquium on Soil Zoology and XII International Colloquium on Apterygota. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
2. |  | ROUGERIE, R.; DECAËNS, T.; DEHARVERNG, L.; PORCO, D.; JAMES, S. W.; CHANG, C.-H.; RICHARD, B.; MIKHAIL, P.; SUHARDJONO, Y.; HEBERT, P. D. N. DNA barcodes for soil animal taxonomy Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 8, p. 789-801, ago. 2009 Título em português: Código de barras de DNA para a taxonomia de animais do solo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
13. |  | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | OLIVEIRA, S. D.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA FILHO, D.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. Isolamento de fungos filamentosos termoresistentes de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.52, ref. AL.027.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|