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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MOURA, A. M. de; BOTELHO, F. B. S.; FÉLIX, M. R.; SILVA, C. S. C. da; ROSÁRIO NETO, A.; CASTRO, A. P. de. Efeito do déficit hídrico na esterilidade de espiguetas em arroz de terras altas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM IN GENETICS AND PLANT BREEDING, 22., 2018, Lavras. Anais... Lavras: Ed. UFLA, 2018. p. 40.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 3. |  | BENTO, J. A. C.; SILVA, M. A.; ROSÁRIO NETO, A.; SOUZA NETO, M. A. de; NARCISO, M. G.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z. Integration of physicochemical and instrumental quality data to estimate the texture of polished rice. Ciência Rural, v. 54, n. 7, e20230327, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 4. |  | VILLELA, G. M.; ROSÁRIO NETO, A.; BOTELHO, F. B. S.; LIMA, I. P. de; CASTRO, A. P. de; CASTRO, D. G. Water use efficiency: behavior of upland rice lines under water deficit. Journal of Plant Breeding and Crop Science, v. 13, n. 2, p. 115-122, July/Sept. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 5. |  | CARDOSO, F. P.; RODRIGUES, C. de S.; MOURA, A. M. de; OLIVEIRA, T. V. S. de; SORMANTI, G.; ROSÁRIO NETO, A.; BOTELHO, F. B. S.; CASTRO, A. P. de. Parâmetros genéticos e seleção genotípica em arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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