|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A.-L. C.; SA, T. D. de A. An overview of the leaf area index and physiological measurements during ABRACOS. In: GASH, J. H. C.; NOBRE, C. A.; ROBERTS, J. M.; VICTORIA, R. L. Amazonian deforestation and climate. Chichester: J. Wiley, 1996. p. 287-306. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ROBERTS, J. M.; CABRAL, O. M. R.; COSTA, J. P. da; McWILLIAM, A-L, C.; SA, T. D. de A. Plant physiological studies in tropical rainforest and pasture in Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Conferencias. Lavras: SBFV/UFLA, 1995. p.134-174. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
4. |  | SILVA, S. de M.; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; DANTAS, R. E.; SANTOS, A. F. dos; NASSU, R. T.; ALVES, R. E. Microbial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System. Acta Horticulturae, n. 864, p. 379-385, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | SILVA, S. de M; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, A. F. dos; BATISTA, L. N.; ALVES. R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Caracterização física e físico-química de umbuguela em diferentes estádios de maturação. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.236-238. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | SILVA, S. de M.; BARBOSA, V. de M.; MOURA, F. T. de; PEREIRA, W. E.; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, J. Z. dos; COSTA, J. P. da; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E. Physiology and postharvest conservation of umbu-cajá fruit in different maturity stages under modified atmosphere. Acta Horticulturae, n. 864, p. 431-438, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|