| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARAUJO, J. da C.; BEZERRA, V. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; RAMOS, V. A. dos S.; DAMASCENO, L. F.; COUTINHO, L. de C. M.; COSTA, E. B. da. Carcass yield, meat and fat color of yellow-spotted river turtles (Podocnemis unifilis) fed with Mauritia flexuosa fruit-based supplement. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 13, e6982, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|