|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, S. D. de; BEZERRA, M. R. de A.; NERIS, A. R.; MARTINS, A. C. S.; DANTAS, D. L. da S. Desenvolvimento e aceitação sensorial de iogurtes caprinos probióticos (Lactobacillus paracasei). Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3641-3645, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | ALMEIDA, S. V. R. de; GUIMARÃES, L. A.; VERA, S. A. A.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, C. N.; HANADA, R. E. Avaliação in vitro da capacidade de óleos essenciais na inibição do crescimento micelial de Colletotrichum scovillei. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISAS SOBRE A AMAZÔNIA, 1., 2024, Manaus. Anais... Manaus: INPA, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | ALMEIDA, S. V. R. de; GUIMARÃES, L. A.; VERA, S. A. A.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, C. N.; HANADA, R. E. Avaliação da eficácia dos óleos essenciais no combate à antracnose em frutos de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISAS SOBRE A AMAZÔNIA, 1., 2024, Manaus. Anais... Manaus: INPA, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
7. |  | FONSECA, J. S. da; SOUSA, T. F.; ALMEIDA, S. V. R. de; SILVA, C. N.; CASTRO, G. dos S.; YAMAGISHI, M. E. B.; KOOLEN, H. H. F.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Amazonian bacteria from river sediments as a biocontrol solution against Ralstonia solanacearum. Microorganisms, v. 12, n. 7, 1364, July 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|