|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/02/1994 |
Data da última atualização: |
08/08/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, E.; LORDELO, J. A. C. |
Título: |
Adaptação de cultivares de feijão (P.vulgaris, L.) ao sistema de cultivo consorciado. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EPABA, 1982. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(EPABA. Boletim de Pesquisa, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Material e métodos; Resultados e discussão; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Bean; Consórcio; Cultivar; Cultivo; Feijão-consórcio; Feijoeiro; Sistema. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura; Feijão; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; cropping systems; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00913nam a2200325 a 4500 001 1194937 005 2006-08-08 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, E. 245 $aAdaptação de cultivares de feijão (P.vulgaris, L.) ao sistema de cultivo consorciado. 260 $aSalvador: EPABA$c1982 300 $a18 p. 490 $a(EPABA. Boletim de Pesquisa, 1). 520 $aIntrodução; Material e métodos; Resultados e discussão; Conclusões. 650 $abeans 650 $acropping systems 650 $avarieties 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aConsórcio 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aFeijão-consórcio 653 $aFeijoeiro 653 $aSistema 700 1 $aLORDELO, J. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
12. |  | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ALMEIDA, M. de; COELHO, L. S. S. Exigencia de lisina para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.1, p.53-63, 1985.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
13. |  | BRONDANI, G. E.; BACCARIN, F. J. B.; ONDAS, H. W. de W.; GONÇALVES, A. N.; ALMEIDA, M. de. Avaliação morfológica e produção de minijardim clonal de Eucalyptus benthamii em relação a Zn e B. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 70, p. 151-164, abr./jun. 2012.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | DALZOT, J. C. T.; SILVA, A. P. M. da; ALMEIDA, M. de S.; GUEDES, L. S.; LACERDA, J. J. de J.; ARAUJO NETO, R. B. de. Produtividade de matéria seca de consórcios duplo e triplo em safrinha no município de Bom Jesus, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 65. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
17. |  | RIBEIRO, M. de F.; ALMEIDA, M. de S.; SOUZA, R. L. V. de; MARIANO, A. M. C.; SANTOS, K. P. dos; GALVÃO, M. N.; SILVA, C. W. da. Spathodea campanulata (Bignoniaceae): flower visitors and nectar characteristics. In: ENCONTRO SOBRE AS ABELHAS, 12., 2018, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2018. p. 211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | ALMEIDA, M. de S.; SANTOS, S. B.; MOTA, A. da R.; SILVA, L. T. R. da; SILVA, L. B. G.; MOTA, R. A. Isolamento microbiológico do canal auditivo de cães saudáveis e com otite externa na região metropolitana de Recife, Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 1, p. 29-32, jan. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 197-201. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|