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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOARES FILHO, B. S.; DIETZSCH, L.; MOUTINHO, P.; FALIERI, A.; RODRIGUES, H.; PINTO, E.; MARETT, C. C.; SCARAMUZZA, C. A. de M.; ANDERSON, A.; SUASSUNA, K.; LANNA, M.; ARAÚJO, F. V. de. Reducing carbon emissions from deforestation: the role of ARPA'S protected areas in the Brazilian Amazon. [S.l.]: Universidade Federal de Minas Gerais, [2009?] 6 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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