| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZAHR, M.; FOBEL, B.; MAYER, H.; IMHOFF, J. F.; CAMPOS, V.; WECKESSER, J. Chemical composition of the lipopolysaccharides of Ectothiorhodospira shaposhnikovii, Ectothiorhodospira mobilis, and Ectothiorhodospira halophila. Arch. Microbiol., v.157, n.6, p.499-504, 1992.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | FRANCISCO, J. S.; ALMEIDA, I. F. de; PORTELA, C. da S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Teores de trigonelina, cafeína e ácidos clorogênicos em cafés Coffea canephora híbridos intervarietais naturais cultivados na Amazônia Ocidental. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 7, 2024. 18 p. Título em inglês: Trigonelline, caffeine, and chlorogenic acids contents in Coffea canephoraintervarietal natural hybrids from Western Amazon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|