BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos orgacos formados. Bauru: USP, 1987. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989 61 p. (Série Técnico Científica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989. 61 p. (Série técnico científica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: Materia-prima e processamento. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2006 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2008. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2010. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2011. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. E. Gerenciamento ambiental e a industria de mineracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.1, p.67-75, jan./mar.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; ERIC, J. OWEN B. Estudio compartaivo de fuentes de fosforo en un oxisol del pie de Monte Lianero. R. ICA., v. 13, n. 4, p. 641-8, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, P.; VAQUERO, S.; SANCHEZ, L. Raza caprina guisandesa. Feagas, v.8, n.18, p.41-44, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, I.; RODRIGUEZ, M. G.; SANCHEZ, L.; IGLESIAS, A. Expresion de resistencia a Meloidogyne incognita en cultivares de caupi (Vigna unguiculata). Revista de Proteccion Vegetal, v. 11, n. 1, p. 63-65, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, R. deL P.; SANCHEZ, L.; GONZALES, W.; BOSQUES, O. Patogenicidad de myrothecium raridum y rhizactonia edani en cafetos en elovivero. Journal of Agricultura of the University of Puerto Rico, v.80, n.3, p.135-143,1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; BAQUERO, J. E.; MARTINEZ, F. M. Limitantes nutricionales para el establecimiento del cultivo de soya en oxisoles de los llanos orientales. Suelos Ecuatoriales, v.20, n.2, p.56-68, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNÁNDEZ, A.; VIANA, J. L.; IGLESIAS, A.; SÁNCHEZ, L. Genetic variability and phylogenetic relationships between ten native cattle breeds from galicia and the North of Portugal. Archivos de Zootecnia, v. 47, n. 177, p. 61-71, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C. Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996. Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M. Tolerancia de ovinos ao hidroxido de sodio e/ou sodio residual contido em cama de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.487-495, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNARDI, L. A.; BONNECARRÈRE SANCHEZ, L. M.; ZANELLA, I.; PIRES, M. B. G. Avaliação das palhas de arroz e aveia quando tratadas ou não pela amônia anidra. 1. Digestibilidade e consumo voluntário em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 121, p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNARDI, L. A.; BONNECARRÈRE SANCHEZ, L. M.; ZANELLA, I.; PIRES, M. B. G. Avaliação das palhas de arroz e aveia quando tratadas ou não pela amônia anidra. 2. Ganho de peso em ovinos confinados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 122, p. 159.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S. de; BOMBARDA, R. C.; VALADARES, L.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Adsorção de carotenos de óleo de palma utilizando celulose como adsorvente. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 206-210.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; ALMEIDA, E. S. DE.; NETO, B. A. D.; ABDELNUR, P. V. Identification of carotenoid isomers by mass spectrometry in crude and bleached palm oil. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 15.; SYMPOSIUM OF THE NORDIC LIPIDFORUM, 29., 2017, Uppsala, Sweden. Oil, fats and lipids: new technologies and applications for a healthier life: book of abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2017. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDOCA, L. P.; ALMEIDA, E. S. de; CARDOSO, M. F.; OTAVIO, L.; VALADARES, L. F.; MONTEIRO, S. Extraction of carotene from crude hybrid palm oil using polymeric resin. Journal of Food Engineering, v. 278, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S. de; LIMA, D. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S. Quality evaluation of the palm mesocarp using Near-Infrared spectroscopy and chemometrics methods. Microchemical Journal, v. 208, 112608, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P. Fenotipagem para caracterização química de frutos de banco ativo de germoplasma de macaúba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; CAMPANHA, R. B.; ALMEIDA, E. S. de; LIMA, D. S. de; OLIVEIRA, M. E. C.; ANTOS, F. D. dos. Espectroscopia nir portátil – uma ferramenta rápida para avaliar a qualidade de frutos de palma de óleo (Elaeis spp). In: CONGRESSO DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2024, [online]. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional