BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A. Efficiencies and inefficiencies in the legume/Rhizobium symbiosis - a review. Plant Soil, v.82, p.273-284, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A. Occurrence and some properties of carbonic anhydrase from legume root nodules. Phytochemistry, v.13, p.93-98, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A. Metabolism of purine nucleotides to form ureides in nitrogen-fixing nodules of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). FEBS Let., v.125, n.1, p.89-93, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A. Metabolism and translocation of fixed nitrogen in the nodulated legume. Plant Soil, v. 100, p. 157-169, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAKORA, F. D.; ATKINS, C. A. Adaptation of nodulated soybean (Glycine max L. Merr.) to growth in rhizospheres containing nonambient pO2. Plant Physiol., v.96, n.3, p.728-736, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAKORA, D. F.; ATKINS, C. A. Diffusion of oxygen in relation to structure and function in legume root nodules. Australian Journal of Plant Physiology, Melbourne, v. 16, n. 1, p. 131-140, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAKORA, F. D.; ATKINS, C. A. Diffusion of oxygen in relation to structure and function in legume root nodules. Aust. J. Plant Physiol., v.16, p.131-140, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAKORA, F. D.; ATKINS, C. A. Effect of pO2 during growth on the gaseous diffusional propeties of nodules of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). Plant Physiol., v. 93, n. 3, p. 956-961, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDAKORA, F. D.; ATKINS, C. A. Effect of pO2 on growth and nodule functioning of symbiotic cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). Plant Physiol., v. 93, n. 3, p. 948-955, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANVIN, D. T.; ATKINS, C. A. Nitrate, nitrite and ammonia assimilation by leaves: effect of light, carbon dioxide and oxygen. Planta, Berlin, v. 116, p. 207-224, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; CANVIN, D. T. Nitrate, nitrite and ammonia assimilation by leaves: effects of inhibitors. Planta, Berlin, v. 123, p. 41-51, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; PATE, J. S. An IRGA technique to measure CO2 content of small volumes of gas from the internal atmospheres of plant organs. Photosynthetica, v.11, n.2, p.214-216, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSHELP, B. J.; ATKINS, C. A. Role of inosine monophosphate oxidoreductase in the formation of ureides in nitrogen-fixing nodules of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). Plant Physiol., v. 72, n. 4, p. 1029-1034, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; TCHAN, Y. T. Study of soil algae. VI. Bioassay of atrazine and the prediction of its toxicity in soils using an algal growth method. Plant Soil, v.27, n.3, p.432-442, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; HUNT, S.; LAYZELL, D. B. Gaseous diffusive properties of soybean nodules cultured with non-ambient pO2. Physiol. Plant., v. 87, n. 1, p. 89-95, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; RAINBIRD, R.; PATE, J. S. Evidence for a purine pathway of ureide synthesis in N2-fixing nodules of cowpea (Vigna unguiculata) (L.) Walp.). Z. Pflanzenphysiol., v. 97, n. 3, p. 249-260, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWOO, K. C.; ATKINS, C. A.; PATE, J. S. Biosynthesis of ureides from purines in a cell free system from nodule extracts of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Plant Physiol., v.66, n.4, p.735-739, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; PATE, J. S.; MCNEIL, D. L. Phloem loading and metabolism of xylem-borne amino compounds in fruiting shoots of a legume. J. Exp. Bot., v.31, n.125, p.1509-1520, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoATKINS, C. A.; HERRIDGE, D. F.; PATE, J. S. The economy of carbon and nitrogen in nitrogen-fixing annual legumes - Experimental observations and theoretical considerations. New South Wales Depart. Agric., v., p.2-36, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPATE, J. S.; LAYZELL, D. B.; ATKINS, C. A. Economy of carbon and nitrogen in a nodulated and nonnodulated (NO3-grown) legume. Plant Physiol., v.64, p.1083-1088, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; RUFATO, L. Agronomic performance of 'Sauvignon Blanc' grapevine with different bud loads, in an altitude region of Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03336, 2023. Título em português: Desempenho agronômico da videira 'Sauvignon Blanc' com diferentes cargas de gemas, em região de altitude do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; RUFATO, L. Temporal dynamics of Plasmopara viticola as function of bud load increase in 'Sauvignon Blanc'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03224, 2023. Título em português: Dinâmica temporal de Plasmopara viticola em função do aumento da carga de gemas em 'Sauvignon Blanc'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEM, B. P. de; BAGO, A.; ALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A. Botrytis bunch rot on 'Sauvignon Blanc' grapevine on the Y-trellis and vertical shoot-positioned training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 818-822, ago. 2017. Título em português: Podridão cinzenta em videira 'Sauvignon Blanc' sob sistemas de sustentação ípsilon e espaldeira.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; RUFATO, L. Phenolic composition of wine from 'Cabernet Sauvignon' grapes subjected to leaf removal at different timing in Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01919, 2020. Título em português: Composição fenólica do vinho de uvas 'Cabernet Sauvignon' submetidas a diferentes épocas de desfolha na região Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WUZ, D. A.; PEREIRA DE BEM, B.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Pruning methods on the yield performance and oenological potential of 'Nebbiolo' grapevine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1017-1022, novembro 2017. Título em português: Métodos de poda sobre o desempenho produtivo e potencial enológico da uva 'Nebbiolo'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas. Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Agronomic performance of 'Cabernet Sauvignon' with leaf removal management in a high-altitude region of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 869-876, out. 2017. Título em português: Desempenho agronômico de 'Cabernet Sauvignon' com manejo de desfolha em região de elevada altitude no Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional