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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCUDELETTI, D.; CRUSCIOLL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; MORETTI, L. G.; MOMESSO, L.; TUBAÑA, B. S.; CASTRO, S. G. Q. de; OLIVEIRA, E. F. de; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
DANIELE SCUDELETTI, Universidade Estadual Paulista, Unesp, Botucatu, SP.; CARLOS ALEXANDRE COSTA CRUSCIOL, Universidade Estadual Paulista, Unesp, Botucatu, SP.; JOÃO WILLIAM BOSSOLANI, Universidade Estadual Paulista, Unesp, Botucatu, SP.; LUIZ GUSTAVO MORETTI, Universidade Estadual Paulista, Unesp, Botucatu, SP.; LETUSA MOMESSO, Universidade Estadual Paulista, Unesp, Botucatu, SP.; BRENDA SERVAZ TUBAÑA, School of Plant, Environmental, and Soil Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, United States.; SÉRGIO GUSTAVO QUASSI DE CASTRO, AgroQuatro-S Applied Agronomic Experimentation, Orlândia, SP.; ELISA FIDÊNCIO DE OLIVEIRA, Universidade Estadual Paulista, Unesp, Botucatu, SP.; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Trichoderma asperellum inoculation as a tool for attenuating drought stress in sugarcane. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 12, article 645542, 2021. |
Páginas: |
13 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fpls.2021.645542 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant metabolism; Antioxidante metabolismo; Baixa disponibilidade de água; Espécies reativas de oxigênio; Fungo que promove o crescimento de plantas; Low water availability; Plant growth promoting fungus; Saccharum officinarum L. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Inoculação; Resistência a Seca. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Inoculation methods; Reactive oxygen species; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, v. 57, n. 1, p. 251-257, 2018. Publicado online em 12 out. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in overweight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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