|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | MARTIN, N. B.; SERRA, R.; ANTUNES, J. F. G.; OLIVEIRA, M. D. M.; OKAWA, H. Custos: sistema de custo de produção agrícola. Informações Econômicas, São Paulo, v. 24, n. 9, p. 97-122, set. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
4. |  | MARTIN, N. B.; SERRA, R.; ANTUNES, J. F. G.; OLIVEIRA, M. D. M.; OKAWA, H. CUSTOS: sistema de custos de producao agricola. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.24, n.9, p.97-122, set. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, M. D. M. de; CARROMEU, C.; DIAS, F. R. T. Documentação e migração do processo de data mining do CICarne (Centro de Inteligência da Carne Bovina). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018. 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 84-85 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | MARTIN, N. B.; SERRA, R.; OLIVEIRA, M. D. M.; ANGELO, J. A.; OKAWA, H. Sistema integrado de custos agropecuários - CUSTAGRI. Informações Econômicas, São Paulo, v. 28, n. 1, p. 7-28, jan. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
9. |  | BASTOS FILHO, G. S.; OKAWA, H.; OLIVEIRA, M. D. M.; MIRANDA, M. C.; OLIVEIRA, S. J. de M. Custo operacional de producao para a safra da seca 1992/93, Estado de Sao Paulo: amendoim, batata, cebola, feijao e tomate. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.23, n.3, p.9-22, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|