BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; PACHECO, N. A.; NASCIMENTO, F. R. X. Relação entre temperatura do ar e radiação solar em área tropical úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 7., 1991, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: UFV, 1991. p. 42.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; SANTOS, A. R. A. dos; SÁ, T. D. de A.; NASCIMENTO, F. R. X.; PACHECO, N. A. Padrão climático e variabilidade das chuvas na Amazônia brasileira e sua implicação para a agricultura. Revista da Facultad de Agronomia, v. 17, n. 1, p. 57-62, 1997.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; MORAN, E. F.; SANTOS, A. R. dos; SÁ, T. D. de A.; NASCIMENTO, F. R. X. Flutuação das chuvas e os processos de sucessão secundária na região da Transamazônica (Altamira-PA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p. 231-233.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; ROCHA, A. M. A. da; PACHECO, N. A.; SILVA, B. N. R. da; NASCIMENTO, F. R. X. do; SANTOS, A. R. dos. Diagnóstico agroclimático de áreas com vegetação natural alterada no estado do Pará - estudo de caso do município de Santarém. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 8., 1993, Porto Alegre. Resumos. Santa Maria: UFSM, 1993. p. 17.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; SILVA, M. M.; SANTOS, A. R.; NASCIMENTO, F. R. X.; ANDRADE, V. M. S.; ROCHA, M. S. C.; PALHETA, M. C. P.; ALBERIO, I. A. S. Energia eólica no Estado do Pará (resultados preliminares). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1996, Campos do Jordão. Os benefícios das modernas técnicas de previsão do tempo e clima para as atividades sócio-econômicas. Rio de Janeiro, RJ: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1996. v.2. p.1122-1125

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1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M. Vinho Syrah do Vale do São Francisco: caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. 2018. 175 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; RIBEIRO, T. G.; BARONE, B.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Sensory profile and check-all-that-apply (cata) as tools for evaluating and characterizing syrah wines aged with oak chips. Food Research International, v. 124, p. 156-164, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Influence of maceration time on phenolic compounds and antioxidant activity of the Syrah must and wine. Journal of Food Biochemistry, out., p. 1-11, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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