BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y. Variabilidade fisiológica de Uromyces appendiculatus var. appendiculatus e fatores associados à quantificação dos componentes de resistência do feijoeiro à ferrugem. Vicosa: UFV, 1990. 71 f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, Y.; KATSURAYAMA, Y. Melhoramento genético da macieira no Brasil: perspectiva e contribuição das cultivares japonesas. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v. 6, n. 4, p. 12-15, 1993. p. 12-15 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. Viabilidade do uso de fosfitos no controle da sarna-da-macieira. Agropecuária Catarinense. Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 51-54, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. O Uso do fosfito de potássio. Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I.; KATSURAYAMA, Y. Sensibilidade alterada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 79, p. 20-22, abr./maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Eficiência de fungicidas aplicados em mistura de tanque com cloreto de cálcio no controle da sarna da macieira. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 4, p. 8-11, 1994. p. 8-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Avanço generalizado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 68, p.26-29, jun./jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Doenças da macieira. São Joaquim: EPAGRI, Estação Experimental de São Joaquim, 1998. 85 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Viabilidade do uso de sistema de previsao para o controle da requeima da batateira na Regiao de Sao Joaquim, SC. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.105-109, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Mancha da Gala: epidemiologia e controle. Atualidades agrícolas, São Paulo, p. 36-39, abr. 2005. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Manejo da sarna-da-macieira no Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 130-138, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Modelo de previsão da mancha da gala na macieira baseado na temperatura e na produção do molhamento foliar. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 82-84, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. B.; KATSURAYAMA, Y. Importância do tratamento de outono e inverno no manejo das doenças da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 5, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Resistência de Venturia inaequalis a fungicidas utilizadas na cultura da macieira. AGAPOMI, Vacaria, n. 230, p. 6-7, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S. Risco previsto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 66, p. 11-13, fev./mar. 2011. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Sarna na maçã. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 6-9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. A Sarna da macieira. Florianópolis: EMPASC, 1988. 39 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Dose dupla. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 26-28, jun./jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYAMA, Y.; BONETI, J. I. da S.; RIBEIRO, L. G. Calendario fitossanitario para a cultura da macieira - regiao de Sao Joaquim ciclo: 1984/85. Florianopolis: EMPASC, 1984. 10p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. S.; KATSURAYAMA, Y.; MARIA, R.; SANHUEZA, V. Manejo da sarna na produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 20p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica; 30).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. de; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. Perfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 15 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circullar Técnica, 159).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; ALCANTARA, R. L.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. Impact of chemical profile on sensory evaluation of tropical red wines. International Journal of Food Science and Technology, 2021. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 90).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. The school as promoter of fruits and vegetables consumption. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional