BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  13/11/2023
Autoria:  SMITH, I. D.
Título:  Thermoregulation in the new-born Merino.
Ano de publicação:  1961
Fonte/Imprenta:  Australian Veterinary Journal, v. 37, n. 6, p. 205-210, Jun. 1961.
DOI:  10.1111/j.1751-0813.1961.tb03899.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: During a survey of factors involved in ovine reproductive wastage in semi-arid tropical Queensland detailed observations on thermoregulation in the newborn Merino lamb were carrid out on two separate occasions.
Palavras-Chave:  Newborn animals; Termoregulacao.
Thesagro:  Bioclimatologia; Ovino.
Thesaurus Nal:  Body temperature; Heat; Physiological regulation; Sheep; Thermoregulation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6035 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, V. N.; ASQUIERI, E. R.; ALCANFOR, J. D. X.; ASSIS, E. M. de; ASCHERI, J. L. R. Extraccion y caracterizacion del aceite de la semilla de la guariroba. In: CONGRESO NACIONAL INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL, 4., 1997, Lima. Resumenes de ponencias. Lima: Universidad San Ignacio de Loyola, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional