|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIRES, A. K.; PRATA, C. F.; SANTOS, D. M. dos; BRANDÃO, H. P.; MORAES, H.; CARVALHO, I. M. de; MONTEIRO, J. C.; DIAS, J. C.; E. FILHO, J. V.; OLIVEIRA, M. M. S.; MARQUES, M. I. C.; ARAÚJO, P. B. da C.; HASHIMOTO, R.; MACHADO, S. S.; DANTAS, V. C. Gestão por competências em organizações de governo: mesa-redonda de pesquisa-ação. Brasília, DF: Escola Nacional de Administraçao Pública, 2005. 100 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. Essential oil of Brazilian Croton migrans casareto. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 31., 200, Hamburgo, Alemanha. Abstracts... Hamburgo, 2000. ref.B-09.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|