BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R. Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 11 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; FERREIRA, D. da S.; ZONTA, J. H. Algodão naturalmente colorido: como um novo nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 11 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; FALEIRO, F. G.; ALMEIDA, G. Q. de. Producers profile and the adoption of technologies in passion fruit cultivation in the Triângulo Mineiro region. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 5, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pós-Melhoramento de Passifloras no Brasil: a experiência da Embrapa em inovação. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 47 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 359).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; LOBATO, B. R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Mandioca de polpa de raiz rosada: novas possibilidades para o mercado de mandioca de mesa. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 7 p. Projeto de Inteligência Estratégica: agregação de valor para os pequenos negócios rurais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da. Modelo de negócio: cafés especiais robustas amazônicos. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 15 p. Projeto de Inteligência Estratégica: agregação de valor para os pequenos negócios rurais.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; ZACHARIAS, A. O.; FREITAS, R. A. de. Cultivares da Embrapa apresentam bom desempenho em São Gotardo - MG. Batata Show, Ano 17, n. 49, p. 44-47, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; JUNQUEIRA, K. P.; VAZ, A. P. A.; FALEIRO, F. G.; TRINDADE, N. L. S. R.; PEIXOTO, J. R. Comercialização e uso de sementes de cultivares de maracujazeiro azedo desenvolvidas pela Embrapa e parceiros em diferentes regiões no Brasil. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, K. P.; BELLON, G.; SANTOS, E. C. DOS; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RAMOS, L. N.; ZACHARIAS, A. O. Reação de dez genótipos, incluíndo espécies e híbridos interespecíficos de Passiflora, a oito isolados de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A. Portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. 40 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A. Sumário executivo: portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. 20 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R.; COSTA, J. O.; ALBUQUERQUE, I. M. de. Estresse Hídrico nas Fases Vegetativa e Reprodutiva de Duas Cultivares de Caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n. 7, p. 1049-1055, jul. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; PALMA, H.; ANHALT, J.; ALBUQUERQUE, I. C.; PARENTE JÚNIOR, E. Produção de biodiesel e geração de energia elétrica a partir de óleo de mamona em Quixeramobim, CE. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 26p. il. (Documentos, 136)
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, I. C.; VARGAS, D. P.; DUTRA, L. F.; COSTA, R. R. da; BARBIERI, R. L. Cultivo in vitro de raiz de butiazeiro. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P.; ALBUQUERQUE, I. C. de; DUTRA, L. F.; COSTA, R. R. da; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; SANTOS, J. dos. Desinfestação de butiazeiro para cultivo In vitro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 7
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, D. P. V.; YAMAMOTO, S. M.; ARAUJO, G. G. L. de; PINHEIRO, R. S. B.; QUEIROZ, M. A. A.; ALBUQUERQUE, I. R. R.; MOURA, J. H. A. Influence of drinking water salinity on carcass characteristics and meat quality of Santa Inês lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 49, p. 1095-1100, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; TABOSA, J. N.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; NEVES, A. L. A.; OLIVEIRA, G. F. de; VERNEQUE, R. da S. Agronomic characteristics of corn cultivars for silage production. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 3, p. 1799-1806, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; ALBUQUERQUE, Í. R. R. de; PEREIRA, L. G. R.; TABOSA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; VERNEQUE, R. da S.; NEVES, A. L. A. Agronomic characteristics of different corn cultivars for silage production in the agreste of Pernambuco State. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. M. de S. S.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; COSTA, S. A. P.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; MOURA, J. H. A.; GARRIDO, M. da S.; MANERA, D. B. Salinidade na água de beber de ovinos e uso dos dejetos em cultivo de plântulas de milho. Ciência Rural, v. 44, n. 3, p. 531-537, mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; QUEIROZ, M. A. A.; GOIS, G. C.; SANTOS, N. M. de S. S.; ALBUQUERQUE, I. R. R.; MOURA, J. H. de A.; CAMPOS, F. S. Supply of water with salinity levels for Morada Nova sheep. Small Ruminant Research, v. 171, p. 73-79, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. H. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; SARAIVA, E. P.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; TURCO, S. H. N.; COSTA, S. A. P.; SANTOS, N. M. Ingestive behavior of crossbred Santa Inês sheep fed water with different salinity levels. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 2, p. 1057-1068, mar./abr. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. S. de; SANTOS, N. M. de S. S.; COSTA, S. A. P.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; MOURA, J. H. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, M. A. A. Características de Carcaça de Cordeiros da Raça Morada Nova Recebendo Água com Diferentes Teores de Salinidade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 471-475. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; HEMRIQUES, L. T.; MEDEIROS, A. N.; BELTRÃO FILHO, E. M; COSTA, R. G.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; FREIRE, R. M. B. Water with different salinity levels for lactating goats. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 2065-2074, jul./ago. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, I. R. R. de; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MOURA, J. H. de A.; COSTA, R. G.; GOIS, G. C.; COSTA, S. A. P.; CAMPOS, F. S.; QUEIROZ, M. A. A.; SANTOS, N. M. de S. S. Saline water intake effects performance, digestibility, nitrogen and water balance of feedlot lambs. Animal Production Science, v. 60, n. 13, 1591-1597, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, I. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; CARVALHO, G. G. P. de; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; OLIVEIRA, J. S. de; RIBEIRO, O. L.; TURCO, S. H. N.; GOIS, G. C.; SILVA, T. G. F. da; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS, F. S. Cactus pear silage to mitigate the effects of an intermittent water supply for feedlot lambs: intake, digestibility, water balance and growth performance. Ruminants, v. 3, n. 2, p. 121-132, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. F. de L.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVEDO, P. S. de; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; PANOSSO, N. M.; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; LIMA, A. G. V. de O.; OLIVEIRA, J. S. de. Carcass traits and meat quality of goats fed with cactus pear (Opuntia ficus indica Mill) silage subjected to an intermittent water supply. Scientific Reports, v. 13, 855, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional