BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 428
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. P. Babaçu: diagnóstico, pesquisa e perspectiva: relatório para elaboração do plano diretor da UEPAE de Teresina. Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1989. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. P. Avaliacao e utilizacao de germoplasma de babacu. Relatorio tecnico anual de atividades 1981 a 1988. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1989. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. P. Carvao da casca de babacu (Relatorio de atividades). Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de. Densidade de plantio e cobertura de solo para cultivo de abacaxizeiro no Acre. 2019. 125 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. G. de. Estabelecimento de plantas ornamentais tropicais micropropagadas: estudo da viabilidade de aplicação de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) e/ou rizobactérias promotoras do crescimento de plantas (RPCP). 2009. 85 f. Dissertação (Mestrado em Biologia de Fungos) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife. Orientado por Adriana Mayumi Yano-Melo, UNIVASF; Coorientado por Natoniel Franklin de Melo, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. B. de. La politique d'approvisionnement en ble au Bresil effets sur l'offre et la demande. Montpellier: Institut Agronomique Mediterraneen de Montpellier, 1982. 177p. Master of Science.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. da C. Producao, composicao quimica e digestibilidade da graminea Hemarthria altissima (poir) stapf & hubbard cv. bigalta em diferentes idades de corte. Lavras : ESAL, 1987. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. da C. Producao, composicao quimica e digestibilidade da graminea Hemarthria altissima (POIR) Stspf & Hubbard cv. Bigalta em diferentes idades de corte. Lavras: ESAL, 1987. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. C. de. Levantamento e efetividade de predadores da traca-do-tomateiro Tuta absoluta (Meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae) em tomateiro. Brasilia: UnB, 1997. 27p. Trabalho Graduacao. Maria Alice de Medeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. A. de. O impacto de sistemas integrados de lavoura e pastagens na biomassa-C e na atividade biológica de um latossolo vermelho escuro de cerrado. Brasília: UNB, 2000. 115 f. Dissertação de mestrado em Agronomia.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. A. de. O impacto de sistemas integrados de lavouras e pastagens na biomassa-C e na atividade biologica de um latossolo vermelho escuro de cerrado. Brasilia: UnB, 2000. 115p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. B. de. El sistema agroalimentario en el polo Petrolina/Juazeiro (Brasil): un estudio de la "filiere" tomato para uso industrial. Cordoba: Universidad de Cordoba, 1996. 359p. Tesis Doctorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTOMQUELSKI, G. V.; OLIVEIRA, J. R. Eficiência de inseticidas para o controle de Anthonomus grandis Boheman na região Central do Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-3 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. A. de; VILELA, L. Adsorcao de nitrato em solos de cerrado. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.235. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. A. de; VILELA, L. Mineralizacao anaerobica de nitrogenio em diferentes sistemas de uso do solo. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.146. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R.; ROMEIRO, R. S. Meio semi-seletivo para deteccao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomateiro: uso e limitacoes. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R.; OLIVEIRA, M. C. N. Diagnóstico de regressão aplicados a dados de infestação de nematóides Heterodera glycines. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2015. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R.; MOURA, A. B. Doenças causadas por bactérias em cucurbitáceas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 54-57, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; OLIVEIRA, J. R. de. Doenças causadas por bactérias em tomateiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p.15-18, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; MOURA, A. B. Doencas causadas por bacterias em umbeliferas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.68-69, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 428
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. P. Contrato Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária: relatório de atividades: janeiro/dezembro 1977. Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. 50 p. Convênio IICA/EMBRAPA. (Implantação do Sistema CAIN).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. P.; SALVIATI, M. E. Sistema nacional de catalogação e indexação automatizada. Brasília: EMBRAPA-DID, 1977. 50 p. Trabalho apresentado no 9. Congresso Brasileiro & V Jornada Sul Rio Grandense de Biblioteconomia e Documentação, Porto Alegre, RS.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 23 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C. Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 56).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T. A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 40)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T. Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 199).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de. Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. 1987. 2p. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 117).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAIER, J. C.; RUTZ, F.; ALBINO, L. F. T. Determinacao de energia metabolizavel de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.66
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; DHEIN, H.; ALBINO, L. F. T. Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 43).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ALBINO, L. F. T. Composicao quimica e valores de digestibilidade da proteina e energia de alimentos para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.379
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 897-903, jul. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.; BLUME, E. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1419-1431, dez. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. (ed.). Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais. 5. ed. Viçosa: UFV / DZO, 2024. 576 p. Autores: Horacio Santiago Rostagno; Luiz Fernando Teixeira Albino; Arele Arlindo Calderano; Melissa Izabel Hannas; Nilva Kazue Sakomura; Fernando Guilherme Perazzo; Gabriel Cipriano Rocha; Alysson Saraiva; Márvio Lobão Teixeira de Abreu;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Relacao entre o conteudo tanino e os valores energeticos e de materia seca aparentemente metabolizavel de seis cultivares de sorgo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. p.280-292
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; GOMES, P. C. Avaliacao energetica de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.312
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A. Biossegurança na granja. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 241-250.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanço energético e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 197.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional