| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | ALMEIDA, V. de O.; SANTOS, V. J. dos; DANTAS, A. C. V. L.; VILARINHOS, A. D.; FONSECA, V. J. de A.; SOUSA, C. S.; NERVES, C. G.; LEAL, V. D. J. Otimização de protocolos para extração do DNA de jaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | LIMA, A. de A.; SANTOS, A. R. L. dos; BORGES, A. L.; CALDAS, R. C.; FONSECA, V. J. de A.; LIMA, A. W, R. S. de; MASCARENHAS, J. R. O.; CARDOSO, C. E. L. Cultivos intercalares e controle de plantas invasoras em plantios de maracujá amarelo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998; Catu: Escola Agrotecnica Federal,1998. 3p. (EMBRAPA-CNPMF/Catu. Pesquisa em Andamento, 70).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 1. |  | ALBINO, J. J. Aplicação das ações de 5 S em aviários de corte e postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 31). Projeto: 16.00.30001-16 . Disponível também em: A Lavoura, v.111, n.666, p.34-35, 2008.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | ALBINO, J. J. Aplicação das ações de 5 S em aviários de corte e postura. Agrolink. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=59993 2 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 8 out. 2007. Disponível também em: <http://www.boletmpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2737.boletimpecuario> <http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?dnoticia=123240> Disponível...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | BASSI, L. J.; ALBINO, J. J. Debicagem em galinhas de postura. Avicultura Industrial, v.98, n.1154, p.14-16, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em: <http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2751.boletimpecuario>| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 9. |  | BASSI, L. J.; ALBINO, J. J. Ovo, alimento saudável. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 26).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|