| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identificação por espectrometria de massa MALDI-TOF de Salmonella spp. e Escherichia coli isolados de carcaças bovinas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1373-1379, dezembro 2017. Título em inglês: MALDI-TOF mass spectrometry identification of Salmonella spp. and Escherichia coli isolated from bovine carcasses.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 3. |  | RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A. Isolation of staphylococcus aureus, Salmonella spp. and Verotoxigenic Escherichia coli in bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 4. |  | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | BACANELLI, G.; MONTOVANI, C.; LOUZAN, A. L.; PASQUATTI, T.; BIER, D.; ROSINHA, G. M. S.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. MALDI-TOF mass spectrometry identification and detection of relevant pathogens in beef cattle. In: INTERNATIONAL MASS SPETROMETRY CONFERENCE, 22., 2018. Abstract book... Florence, Italy, 2018. p. 189-190 Oral communications.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 6. |  | ARECO, M. S.; RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D. Sensitivity profile of isolated potential bacteria of bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | BIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R. Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 11, p. 2037-2043, novembro, 2018 Título em português: Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças bovinas durante o processamento em abatedouros‑frigoríficos exportadores.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 8. |  | BIER, D.; SILVA, M. R.; RAMOS, C. A. do N.; MORININGO, G. D'A.; SILVA, T. A. dos S.; LIMA, A. C. de; CHULLI, J. V. M.; ARAUJO, F. R. Survey of verotoxin-producing Escherichia coli and faecal coliforms in beef carcasses destined for export at slaughterhouses in Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 60-66, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FARIA, S. M. de; RINGELBERG, J. J.; GROSS, E.; Koenen, E. J. M.; CARDOSO, D.; AMETSITSI, G. K. P.; AKOMATEY, J.; MALUKM M.; NISHA, T.; GEHLOT, H. S.; WRIGHT, K. W.; TEAUMROONG, N.; SONGWATTANA, P.; LIMA, H. C. de; PRIN, Y.; ZARTMAN, C. E.; SPRENT, J. I.; ARDLEY, J.; HUGHES, C. E.; JAMES, E. K. The innovation of the symbiosome has enhanced the evolutionary stability of nitrogen fixation in legumes. New Phytologist, v. 235, p. 2365-2377, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|