| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 3. |  | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 10. |  | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; MORAES, J. de; VILELA, M.; MENDES, C. Diagnóstico hídrico em destilarias de álcool em São Paulo. Bioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba, v. 1, n. 1, p. 93-117, jan./jun. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 13. |  | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; VILLELA, M.; MORAES, J. de; MENDES, C. Diagnosis hydric in the sugar industry and alcohol of São Paulo state, Brazil. In: BIOMASS AND ORGANIC WASTE AS SUSTAINABLE RESOURCES INTERNATIONAL CONFERENCE, 19., 2009, China. Conference summaries. China: ORBIT; China Agricultural University, 2009. Não paginado. ORBIT 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 415.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|