BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/12/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, D. da S.
Afiliação:  DARLIM DA SILVA SANTOS.
Título:  Efeitos genéticos aditivos e não aditivos para características produtivas e reprodutivas de bovinos leiteiros mestiços no agreste pernambucano.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  27 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Alagoas, Rio Largo, 2015. Orientadora: Profa. Dra. Angelina Bossi Fraga. Coorientador: Dr. Marcos Jun Iti Yokoo.
Conteúdo:  Panorama da pecuária leiteira no Brasil; Produção de leite no agreste pernambucano; Raças leiteiras (Gir leiteiro, Guzerá leiteiro, Holandesa); Cruzamentos; Heterose; Herdabilidade e repetibilidade; Efeitos genético aditivo e não aditivo; Correlações genéticas e fenotípicas; Local de estudo; Animais avaliados e manejo; Variáveis analisadas: produção de leite, produção de leite aos 305 dias, duração da lactação, idade ao primeiro parto, intervalo de partos; Grupo de contemporâneos; Efeito aditivo; Heterose; Recombinação; Herdabilidade e repetibilidade; Correlações genéticas e fenotípicas.
Thesagro:  Gado leiteiro; Melhoramento genético animal; Reprodução animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13788 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional