BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. Aspectos institucionais da área metropolitana de Belém. Belém: IDESP, 1972. 55p. il. (IDESP. Monografias, 008).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. de. O estado como superinstituição e o poder regional: as razões do descentralismo. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 14, n. 4, p. 567-594, out./dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. G. de. Frangos de corte criados com separacao de sexo: efeitos da densidade de nutrientes, densidade de populacao e linhagem em bateria. Belo Horizonte: UFMG, 1977. 110p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. de. A fazenda de fim de semana. 2. ed. Sao Paulo: Nobel, 1988. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. N. de. Avaliação preliminar de um serviço de disseminação seletiva de informação em biblioteca agrícola. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, v. 13, n. 1/2, p. 55-58, 190.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. de. O progresso social do Nordeste: um balanço de quase meio século. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, n. 4, p. 469-490, out./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. de F. Doses crescentes de nitrogênio e fósforo no rendimento e qualidade da matéria seca do capim elefante anão (Pennisetum purpureum schum.) cv. MOTT. 2002. 64 f. Dissertação (Mestrado em Pastagens) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. de. Nordeste e Amazônia: novos caminhos do desenvolvimento. Rio de Janeiro: [s.n], 2005. 154

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. de. Nordeste: sugestões para uma estratégia de desenvolvimento. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2002 206 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. de. Nordeste: uma estratégia de planejamento. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 21, n. 3/4, p. 371-394, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. de. Viabilidade do Nordeste no seculo 21. S.l., 2000. 49p. Trabalho apresentado no XII Forum Nacional (15 a 18 de maio 2000), como parte do painel "Integracao Nacional e a Nova Geografia Economica do Pais".

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. C. Modificações na composição da torta de mamona em função do armazenamento e do teor de umidade. 2006 57 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Juarez Paz Pedroza; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão -...

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. J. de C. Politica para o setor agricola brasileiro: sintese de conferencias realizadas. [S.l.]: Ministerio de Agricultura/GEMAB/COBAL, 1973. 1083p. il. Texto em Portugues, Ingles, Frances e Espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, R. M.; ALBUQUERQUE, R. A. Consorciação de seringueira com arroz e algodão no município de Igarapé-Açú-Pará. Belém, PA: EMATER-PA, 1983. 11 p. Trabalho apresentado na Reunião de Avaliação dos Experimentos de Consorciação da Seringueira com Outros Cultivos, Manaus, AM, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. H. P. L. de. Capital comercial, industria textil e relacoes de producao na cotonicultura paulista (1920-1950). Campinas: UNICAMP, 1981. 349 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D. E.; ALBUQUERQUE, R. C. de. A industrializacao do nordeste; a economia regional. Rio de Janeiro: IPEA/INPES, 1971. v. 1 187 p. (BRASIL. IPEAS/INPES. Relatorio de pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. A.; COUTINHO, A.; PAIVA, J. S. V. Adequação de métodos para homogeneização de seringais de cultivo. Belém, PA: EMATER-PA, 1984. 18 p. (EMATER-PA. Informe Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, J. P. dos R.; ALBUQUERQUE, R. C. de (coord.). Amazônia, vazio de soluções? Desenvolvimento moderno baseado na biodiversidade. Rio de Janeiro: J. Olympio, 2002. 134 p. il. color. Estudos e artigos apresentados no Seminário Especial, 18 set. 2001, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. H. P. L. de; GARCIA, R. C. Politica cientifica e tecnologica para o setor agroindustrial: reflexoes sobre a experiencia brasileira. Campinas: UNICAMP - NPCT, 1988. 122 p. (UNICAMP.NPCT. Serie de Estudos e Projetos de agroindustria e agroalimentacao, 2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. H. P. L.; GARCIA, R. C. Politica cientifica e tecnologica para o setor agroindustrial: reflexos sobre a experiencia brasileira. Campinas: UNICAMP, 1988. 122p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; FRANKE, A.; AGUIAR, P. F. Traceability: validation parameters used as a strategy for detecting and monitoring GMO in the productive chain. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 128-129.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional