BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. Para compreender a desertificação: uma abordagem didática e integrada. Recife: Secretaria de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, 2003. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. A nova especificação do biodiesel; principais pontos incorporados - parte I. Revista Biodiesel, v.3, n.26, p.18-19, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. A nova especificação do biodiesel; principais pontos incorporados - Parte II. Revista Biodiesel, v.3, n.27, p 22, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E.; COUTINHO, S. Desertificação: entender para prevenir e combater. Recife: Secretaria de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente; Fundação Joaquim Nabuco; Instituto Desert, 2001. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. P. A informação na administração estratégica. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.32, n.4, p.1048-1055, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M. Guia dos técnicos em sementes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-Departamento de Informação e Documentação: EMBRAPA-Serviço de Produção de Sementes Básicas, 1980. 444 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M. (Org.). Catálogo de separatas do Serviço de Produção de Sementes Básicas. Brasília, DF: EMBRAPA, Departamento de Informação e Documentação: Serviço de Produção de Sementes Básicas, 1982. 322 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M. (org.). Catálogo de separatas SPSB 1980. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1980. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCavalcanti, E. S.; FANCELLI, M. Observação preliminar sobre o comportamento alimentar de Tamarixia radiata (Waterston, 1922) (Hymenoptera: Eulophidae) em dietas artificiais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Manejo das principais doenças e insetos-praga

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. H. N.; CAVALCANTI, E. P. Influencia das anomalias de TSM na precipitacao do Norte do NE brasileiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.240-243

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOPININGIS, F.; CAVALCANTI, E. C. M. BIbliografia internacional sobre armazenagem de sementes. Brasília: EMBRAPA-DID, 1982. 386 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; CAVALCANTI, E. C. M. Bibliografia internacional sobre armazenamento de sementes. Brasilia: EMBRAPA-DID/EMBRAPA-SPSB, 1982. 386p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; CAVALCANTI, E. C. M. Bibliografia internacional sobre armazenamento de sementes. Brasília, DF: EMBRAPA-Departamento de Informação e Documentação: EMBRAPA-Serviço de Produção de Sementes Básicas, 1982. 386 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; CAVALCANTI, E. C. M. Bibliografia internacional sobre armazenamento de sementes. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1982. 386p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; BOLSON, E. L. Guia dos técnicos em sementes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-Departamento de Informação e Documentação: EMBRAPA-Serviço de Produção de Sementes Básicas, 1980. 444 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; ARAÚJO, S. M. de (org.). Catálogo de separatas do Serviço de Produção de Sementes Básicas. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. 322p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; ARAÚJO, S. M. de. Embalagens de cereais: coletânea. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1980. 127 f.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. P.; NOBREGA, R. S.; SOUZA, E. P. Energia estática na atmosfera sobre o Nordeste do Brasil: fluxo e variação sazonal de energia. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.132-139,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. H. N. de; CAVALCANTI, E. P. Influencia das anomalias de TSM na precipitacao Norte do Nordeste brasileiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande, PB. Anais... Campina Grande: SBA/UFPB, 1995. p.240-243.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; ARAÚJO, S. M. de. Guia dos comerciantes em sementes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-DID: EMBRAPA-SPSB, 1981. 463 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; FRANKE, A.; AGUIAR, P. F. Traceability: validation parameters used as a strategy for detecting and monitoring GMO in the productive chain. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 128-129.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional