|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | KAEFER, J. E.; GUIMARÃES, V. F.; RICHART, A.; TOMM, G. O.; MULLER, A. L. Produtividade de grãos e componentes de produção da canola de acordo com fontes e doses de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 273-280, mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | DUARTE JÚNIOR, J. B.; ISENBERG, T.; VENCRÚSCULO, M.; RIGHI, E. Z.; COSTA, A. C. T. da; KAEFER, J. E.; TRENTO, S. M. Ensaio de cultivares de algodão (gossypium hirsutum l.) no município de Toledo PR na safra 2007/08. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | MÜLLER, A. L.; DALMAGO, G. A.; ERTEL, T.; SCHÜTZ, M. V.; GIACOMINI, L. Z.; VAZATA, S.; RIGHI, E. Z.; SCHNEIDER, F.; PASLAUSKI, T.; KAEFER, J. E.; DAGA, J. Produtividade de híbridos de canola em relação a diferentes épocas de semeadura na região oeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Campinas: SBA; Viçosa: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. VI-Agrometeorologia, trabalho 348. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, L. H. M.; SOUSA, L. B. de; COELHO, L.; LEMES, E. M.; CASTRO, L. H. S. e; CARDOSO, D. B. O. Resistance of cotton genotypes to Sclerotinia sclerotiorum by the straw and oxalic acid tests. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1281-1284, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Resistência de genótipos de algodoeiro a Sclerotinia sclerotiorum pelos métodos straw test e imersão em ácido oxálico.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|