|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | RODRIGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA Hídrico na Bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA hídrico na bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; BÖRNER, J.; NEHREN, U.; PRADO, R. B.; GAESE, H.; HEINRICH, J. Priority areas for watershed service conservation in the Guapi-Macacu region of Rio de Janeiro, Atlantic Forest, Brazil. Ecological Processes, v. 3, n. 16, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; GAESE, H.; BÖRNER, J.; HEINRICH, J. Perfil dos sistemas de produção agropecuária: uma visão do produtor rural na sub-bacia de Batatal em Cachoeiras de Macacu, Rio de Janeiro, RJ. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2014. 49 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; NEHREN, U.; PRADO, R. B.; GAESE, H.; HEINRICH, J. The economics of watershed services in the Guapi-Macacu region of Rio de Janeiro (RJ), Atlantic Forest Biome. In: ESP WORLD CONFERENCE, 6., 2013, Bali. Making ecosystem services count: book of abstracts. Wageningen: Wageningen University, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; MAY, P. H.; MONTEIRO, J. M. G.; WOLLENWEBER; HISSA, H. R.; COSTA, M. Promoting sustainable agriculture, boosting productivity, and enhancing climate mitigation and adaptation through the RIO RURAL Program, Brazil. In: NEHREN, U.; SCHLÜTER, S.; RAEDIG, C.; SATTLER, D.; HISSA, H. (Ed.). Strategies and tools for a sustainable rural Rio de Janeiro. Cham: Springer, 2019. cap. 28, p. 443-462. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
10. |  | PRADO, R. B.; PENEDO-JULIEN, S.; SCHULER, A. E.; KÜNNE, A.; RODRÍGUEZ OSUNA, V. E.; PAIVA, M. H. R. de; RIBBE, L. Avaliação preliminar da qualidade da água em função do manejo agropecuário e cobertura vegetal na microbacia Batatal - Cachoeiras de Macacu, RJ. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 152-159. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
8. |  | CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 15, n. 2, p. 74-80, 2020. Título em inglês: cultivation with Crotalaria juncea and corn for the production of baby corn and lettuceTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
10. |  | SILVA, A. de C.; GONTIJO, P. C.; MOSCARDINI, V. F.; CARVALHO, G. A. de; FERREIRA, W. D.; FERNANDES, M. C. A.; AGUIAR, L. A. de. Ação repelente de compostos naturais para a broca pequena do tomateiro Neoleucinodes elegantalis Guenée (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 6., 2013, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UEPB: Embrapa, 2013. p. 133.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
12. |  | BITTAR, A. C.; AGUIAR-MENEZES, E. de . L.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AGUIAR, L. A. de; LEITE, P. S. da S. Perda de área foliar por Cornops frenatum frenatum (Orthoptera: Acrididae) em helicônias sob manejo orgânico, em condições de sombreamento e a pleno sol, em Santo Antônio De Pádua, RJ. In: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em Agroecologia e Agricultura Orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
13. |  | SOUZA, T. S. de; SANTOS, T. M. dos; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; LIXA, A. T.; AGUIAR, L. A. de; FERNANDES, M. do C. A; SILVA, A. de C. Ação seletiva da calda bordalesa sobre ovos de Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
17. |  | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SOUZA, T. S. de; SOUZA, G. C. de; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; LIXA, A. T.; AGUIAR, L. A. de; FERNANDES, M. do C. de A.; SILVA, A. de C. Extratos botânicos: seletivos a ovos de Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
19. |  | GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H.; ARAUJO, E. da S.; RUMJANEK, N. G.; ESPINDOLA, J. A. A.; ANDRADE, K. M.; AGUIAR, L. A. de; ROSA, R. C. C. Compostos fermentados do tipo Bokashi: formulações, fontes de inóculo, indicadores de qualidade e estimativa do custo de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2024. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 114.)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
20. |  | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|