| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; ALMEIDA, A. C. M. de Almeida. Efficiency of distinct data mining algorithms for classifying stress level in piglets from their vocalization. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 208-216, Mar./Apr. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|