| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | CUNHA, R. M. S. da; CECCATTO, V. M.; LIMA, F. M.; CAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L. M.; NOGUEIRA, N. A. P.; ALVES, M. A. O.; CAVADA, B. S.; GRANGEIRO, T. B. Avaliação da diversidade genética em espécies de Anacardium (Anacardiaceae) atraves de marcadores moleculares RAPD. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 15., 2000, Fortaleza. A genética no desenvolvimento do nordeste: anais. Fortaleza: SBG, 2000. p. 94.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| 4. |  | SOUZA, K. C. L. DE; BATISTA, A. M. DE L.; DUARTE, E. B.; MARTINS, J. E. R.; MODESTO FILHO, A. N.; DIAS, J. W. G.; DIAS, D. F.; ROSA, M. de F.; FREITAS, R. M. DE; FELIPE, S. M. DA S.; SANTOS JÚNIOR, F. F. U.; CECCATTO, V. M. Physical Characterization of Material for the Development of Orthopedic Orthosis for Diabetic Foot. Processes, 10, 884, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 6. |  | AFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. Café. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 42 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|