|
|
Registros recuperados : 14 | |
6. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; CARMO, K. B. do; VITOR, D. G. Qualities of coffee beans, from ripe fruit, kept in clean water for up to five days. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 5, n. 4, p. 3961-3971, 2022. Título em português: Qualidades do café, de frutos maduras, conservados em água limpa por até cinco dias. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | SILVA, L. C. da; YUSUF, K. A.; MELO, E. de C.; SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. The modeling and simulation of a smoke-free firewood furnace designed for indirect heating adapted to mixing heating configuration. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 7, n . 2, p. 1-18, 2024. Título em português: Modelagem e simulação de uma fornalha de lenha sem fumaça projetada para aquecimento indireto adaptada à configuração de aquecimento por mistura. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|