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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, T. R. da; SILVA-VIGNATO, B.; GARCIA, I. S.; LIMA, B. D.; AFONSO, J.; CESAR, A. S. M.; FUKUMASU, H.; SILVA, S. da L. e S.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. Gene co-expression networks of hepatic tissue associated with ribeye area in Nellore cattle. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 373. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. |  | GARCIA, I. S.; VIGNATO, B. S.; CESAR, A. S. M.; PETRINI, J.; SILVA, V. H. DA; MOROSINI, N. S.; GOES, C. P.; AFONSO, J.; SILVA, T. R. DA; LIMA, B. D.; CLEMENTE, L. G.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L. Novel putative causal mutations associated with fat traits in Nellore cattle uncovered by eQTLs located in open chromatin regions. Scientific Reports, v. 14, 10094, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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