| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | LV, F.-H.; CAO, Y.-H.; LIU, G.-J.; LUO, L.-Y.; LU, R.; LIU, M.-J.; LI, W.-R.; ZHOU, P.; WANG, X.-H.; SHEN, M.; GAO, L.; YANG, J.-Q.; YANG, H.; YANG, Y.-L.; LIU, C.-B.; WAN, P.-C.; ZHANG, Y.-S.; PI, W.-H.; REN, Y.-L.; SHEN, Z.-Q.; WANG, F.; WANG, Y.-T.; LI, J. Q.; SALEHIAN-DEHKORDI, H.; HEHUA, E.; LIU, Y.-G.; CHEN, J.-F.; WANG, J.-K.; DENG, X.-M.; ESMAILIZADEH, A.; DEHGHANI-QANATQESTANI, M.; CHARATI, H.; NOSRATI, M.; STEPANEK, O.; RUSHDI, H. E.; OLSAKER, I.; CURIK, I.; GORKHALI, N. A.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; CIANI, E.; AMILLS, M.; WEIMANN, C.; ERHARDT, G.; AMANE, A.; MWACHARO, J. M.; HAN, J.-L.; HANOTTE, O.; PERIASAMY, K.; JOHANSSON, A. M.; HALLSSON, J. H.; KANTANEN, J.; COLTMAN, D. W.; BRUFORD, M. W.; LENSTRA, J. A.; LI, M.-H. Whole-genome resequencing of worldwide wild and domestic sheep Elucidates genetic diversity, introgression, and agronomically important loci. Molecular Biology and Evolution, v. 39, n. 2, 2022. msab353.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | SCALCO, M. S.; ALVARENGA, L. A.; GUIMARÃES, R. J.; DOHETTI, A. W.; COLOMBO, A.; ASSIS, G. A.; ABREU, G. F. Teores foliares de fósforo e zinco, produtividade e crescimento de café irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 95-101, fev. 2014. Título em inglês: Leaf contents of phosphorus and zinc, productivity, and growth of irrigated coffee.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; ABREU, G. F. de; GIOMO, G. S. Armazenamento do café. Informe Agropecuário, v. 45, n. 327, p. 74-85, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. Coffee Science, Lavras, v.10, n.4, p.429-436, out./dez. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 3, p. 151-159, julio-septiembre, 2018 Título em espanhol: Enzimas antioxidantes preservan la calidad del café en ambiente refrigerado.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|