| |
|
|
| Registros recuperados : 172 | |
| 13. |  | FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. Produção de caprinos e ovinos em Minas Gerais. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A.D. de; ALBUQUERQUE, L. C. de; FAGUNDES, R. B. da S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. Cap. 6. p. 67-71. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 10o. Minas Leite, Juiz de Fora, MG, nov. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 172 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 1. |  | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|